コメント

はじめてのママリ🔰
飲めて元気ならまず大丈夫だと思って良いですよ!
明日みてもらってください。
はじめてのママリ🔰
飲めて元気ならまず大丈夫だと思って良いですよ!
明日みてもらってください。
「小児科」に関する質問
お子さんでおそらくアレルギー性鼻炎って言われてる方、または検査して診断された方いますか? 娘が年明け前の冬くらいからくしゃみして鼻水が出るってをずっと繰り返していて落ち着いたと思ったらまた始まってを繰り返し…
【アレルギー反応が出た翌日、登園しますか??】 2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 保育園に通っています。 完全に親のミスで心の底から反省するばかりなのですが、本日初めてイクラを少量食べ、アレルギー反応が起こり、…
助けてください😭!! 2ヶ月くらい前から、娘が喘息?のような咳をしています。 始めは、激しく遊んだり動いたりすると咳が出ると言った症状だけでした。 ですが、ここ3〜4週間の間は、痰絡みの咳に変わり、小児科や耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦初めての下痢と発熱で焦ってしまいました😭
多少寝つきが悪いのは大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ずっとグズグズで寝れないとかでないなら👍
抱っこしてあげて寝れるくらいなら大丈夫ですよ😊
普段通りでいいで!
はじめてのママリ🔰
旦那が抱っこして寝かしつけたところ、寝てくれました😮💨!
教えていただき安心しましたー!
気にしすぎてげっそりしてました、、よくないですね(笑)💦
はじめてのママリ🔰
初めてならみんなびっくりして当たり前ですし、ましてや小さいですから!
様子の見方は完璧ですし!!
ミルクの飲みや機嫌みてあげるのがバッチリです👍
はじめてのママリ🔰
今日小児科に行き、何も問題ありませんでした!😂
熱も下がっており、電子体温計だと予測で高く出ることがあるよ!機嫌良くミルク飲んでれば大丈夫!と同じことおっしゃってました!
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
熱も下がったようでよかったですね😊
知ってたらすみません。
お熱は脇のど真ん中に当てて下向き斜め45度で刺してはかるのが一番正確らしいですよー😁
はじめてのママリ🔰
よかったです、一件落着です😮💨✨
知らなかったです、、!下向きではなく真上から測ってました!今後そのように計ります💪ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
絶対そーですよね!
私もずっとそーやってて4人目がNICUに入って初めてこれが正しい測り方って教えてもらいました🤣
よく考えると確かにそれが正解だろーなぁとは想像できるんですけど、世間一般的に上から測るもんだと思ってますよね😏