産婦人科・小児科 3mmほどの水イボ明日病院に行くのですが、みなさんの意見お聞かせくださ… 3mmほどの水イボ 明日病院に行くのですが、みなさんの意見お聞かせください! 園から受診を勧められたので、明日水イボの治療に行きます。 ぷっくり膨れて、今にも潰れそうな感じのイボです。服が擦れたりすると痛がります。 小児科と、皮膚科、どちらにかかるものでしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 小児科 病院 服 🫥(3歳7ヶ月, 6歳) コメント (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ 上の子がなった時は皮膚科に行きましたよ🏥 8月1日 はじめてのママリ🔰 我が家は皮膚科に行きました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント