はじめてのママリ🔰
ヘルペスだとそこにできるみたいですよね🤔
旦那さんが浮気してなくても、元々持ってたり口のヘルペスとかからうつることもあると思います!
はじめてのママリ🔰
ヘルペスだとそこにできるみたいですよね🤔
旦那さんが浮気してなくても、元々持ってたり口のヘルペスとかからうつることもあると思います!
「浮気」に関する質問
夫の浮気を知らなかったら 発覚しても自分が我慢すれば 新築に住んで いろんなところ旅行に行って 生き物なんか飼ってみたり 親戚呼んでバーベキューしたり …普通の幸せがあったのに って後悔?後悔とは違うなんか嫌な気…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
大好きな彼氏と好きなまま別れた経験のある方、その後彼への未練はなくなりましたか? どのくらいの期間を経て未練はなくなりましたか? そして、彼以上に好きな人に出会えましたか? 浮気未遂され、私から振りましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント