ココロ・悩み 毎日仕事して帰ってきて子育てと家事してあっという間に寝る時間…働かな… 毎日仕事して帰ってきて子育てと家事してあっという間に寝る時間… 働かなくていいくらいお金降ってこないかな… 子どもは可愛いし大切だけど毎日何のために生きてるのかわからなくなりました😔😔 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 家事 子育て お金 みかん(6歳) コメント あかり 私も早めに仕事やめたいなぁって時々思います。教育費のために働きますが。働いても日々の充実感が欲しいですよね〜。 8月1日 みかん ほんとにそれです🥹🥹 この世の中ってみんな仕事のために生きてるようなもんですよね🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ほんとにそれです🥹🥹
この世の中ってみんな仕事のために生きてるようなもんですよね🥹