※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

駐車場の砂利が道路に飛び出し、コンクリート化の費用が高いです。皆さんはコンクリートにしますか?

駐車場にコンクリート部分、砂利部分があります。

車の出入り、子供のプール等で、砂利が道路に若干飛び出ることがあり、、毎回掃き掃除をしています。

道路沿いの小石は迷惑邪魔でしょうか??量にもよるかと思いますが、、、

砂利を固めるにもスプレー等だと駐車場の為、耐久性にかけます。
コンクリートにするには、30万はかかります、、、。

みなさんでしたら、コンクリートにしますか?

コメント

いろは

前の家が駐車場に砂利の部分がありました。

道路沿いではなかったのですが、砂利がお隣さんに飛び散ってしまい毎日掃き掃除してました。

特に苦情は来ませんでしたが、毎日掃き掃除するのに疲れてしまいコンクリートにしました。

ままり

30万でできるならコンクリートにしたいです。アスファルトではダメですか?コンクリートよりは安いですよ。半額くらいです。

うちはアスファルトと大きめの砕石です。毎日駐車場出入りしてますが、あまり砂利は道路に出ていってないです。