コメント
はじめてのママリ
毎月マイナスとかの無謀でなければ年収上がるしいいのではないでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
世帯年収750〜800、お互い給料上がる見込みは全く不明で4000万のローンになりそうです😇💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じくらいですね!頑張りましょうね🥹🥹✊🏼- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいだと思います!お互い頑張りましょう!!!夢のマイホームです!!✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何を何を!笑
420万で4300万のローンです😂😂😂
人に絶対言えません🫡笑
今のところお給料以外に長期的にプラス15万があるので支払えてますが、よく組めたなあと笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラス15万は毎月ですか??それなら全然平気そうですよね!✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎月です!笑
この15万でローンと光熱費って感じで😂
現状はたしかに大丈夫なんですが、もしなくなったらと思うと🙄🙄🙄- 1時間前
ママリ
組んだ当時は世帯年収750万、3700万組みましたが、すぐに私が専業主婦やパートになり今は世帯年収500万に……
カツカツだけどなんとか生活できてます!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素晴らしいです✨私も頑張ります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家はローン組んだ後にグッと年収上がったので余裕のある生活になりました😂ペアじゃないけど旦那の組めるギリギリで組んだので私は仕事辞めれないなって感じでした😇
ママリさんは扶養内ですかね?キツくなってもまだ収入の伸び代あるのでいけそうに思います!
はじめてのママリ🔰
夫650で4300万です!
私今育休中で収入0、時短復帰で+280くらいです。
しかも子供3人です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正直気を抜くとマイナスになりかねない金額なので頑張りたいと思います😣
はじめてのママリ
私も金額だけ見たら無謀なんですけど全然なんとかなる精神です!!頑張りましょ🥺