住まい 皆さんの地域のごみ収集所の写真を見せていただけないでしょうか。マン… 皆さんの地域のごみ収集所の写真を見せていただけないでしょうか。 マンションなどの集合住宅ではなく、戸建ての分譲地の収集所です。 新しい地区でゴミ置き場をどのようにしたら良いか提案を出し合っています。 なかなか自分の提案が出てこないため、皆さんの場所はどんなものか教えていただきたいです。 現在は、網目の細かいネットに長い竿を付けて、ゴミ出しの時に開けて入れるようにしています。 場所の形にもよるかと思いますが、とりあえず色んなものをみたいです。良い案があればお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 戸建て マンション 写真 集合住宅 さつき コメント ✩sea✩ ゴミ捨て場を投稿したら、家がバレてしまうので、すみません💦 こんな感じのを置いてあります! 1時間前 さつき そうですね💦 ありがとうございます。 全面ネットですか? 上をパカっと開けて入れますか? 1時間前 ✩sea✩ 上をパカって開けて入れます! なので、重いとちょっと大変です💦 あとは、掃除が大変です💦 でも、カラスにつつかれなくなりましたね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
そうですね💦
ありがとうございます。
全面ネットですか?
上をパカっと開けて入れますか?
✩sea✩
上をパカって開けて入れます!
なので、重いとちょっと大変です💦
あとは、掃除が大変です💦
でも、カラスにつつかれなくなりましたね!