コメント

はじめてのママリ🔰
3人産んでますが母子同室したことないですwww6時から0時までは3時間おきに連れてきてもらって授乳してちょっと戯れて寝たら預けて、0〜6時まではずっと預かってもらってました😂😂
はじめてのママリ🔰
3人産んでますが母子同室したことないですwww6時から0時までは3時間おきに連れてきてもらって授乳してちょっと戯れて寝たら預けて、0〜6時まではずっと預かってもらってました😂😂
「母子同室」に関する質問
昨日出産しました。 今日から母子同室なのですが 赤ちゃんがなかなか寝らず💦 抱っこしてれば寝るけどベッド置くと泣くを繰り返します。 ママも寝たいのに😔 なんか良い方法ないですか!?
出産4日目です。 会陰切開したのですが右側は痛過ぎます。 看護師さんに診てもらった時は丁度縫われてる所だね。と教えられました。 母子同室でのお世話…授乳の時に円座使ってるけどフィット感なく当たるし痛いし、圧迫…
切迫入院してますが赤ちゃんの泣き声が全くしないです。 同じフロアに分娩室、入院個室、大部屋、 少し奥にNICU、小児病棟があります。 この2週間で廊下を赤ちゃんと一緒に歩いてる人を1人だけ見かけました。 NICUを見学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
結局、おっぱいやばくて母子同室にしました😂でもたらふく飲ませたからがぐっすり寝てくれたので、まぁまぁ寝れました😂