妊娠・出産 皆さん、出産して最後の日母子同室でしたか!?預けていいよ〜と言われま… 皆さん、出産して最後の日 母子同室でしたか!? 預けていいよ〜と言われましたが おっぱいは張るので時間ごとに 結局起きるのなら母子同室でもいいのかな〜なんて思ったり でも確実にその時間までは寝れるし預けるか? 張りとか関係ねぇ!で朝まで預けるのもありです(笑) 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 出産 おっぱい 母子同室 ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人産んでますが母子同室したことないですwww6時から0時までは3時間おきに連れてきてもらって授乳してちょっと戯れて寝たら預けて、0〜6時まではずっと預かってもらってました😂😂 8月1日 ママ 結局、おっぱいやばくて母子同室にしました😂でもたらふく飲ませたからがぐっすり寝てくれたので、まぁまぁ寝れました😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
結局、おっぱいやばくて母子同室にしました😂でもたらふく飲ませたからがぐっすり寝てくれたので、まぁまぁ寝れました😂