コメント
退会ユーザー
4月復帰で減らされるのでしたら違うのですが…。
うちのところは10月復帰だったら、有給÷12✕6か月分(4月〜10月)減らされていました😅
次の4月で戻る感じです。
意味が分からないですよね💦
退会ユーザー
4月復帰で減らされるのでしたら違うのですが…。
うちのところは10月復帰だったら、有給÷12✕6か月分(4月〜10月)減らされていました😅
次の4月で戻る感じです。
意味が分からないですよね💦
「仕事復帰」に関する質問
育児で毎日気を張ってるので疲れてきました…😭 夫も育休中だった時は毎日楽しかったんですが夫が仕事復帰してからの平日昼間のワンオペがしんどいです… 起きている時間が短いので、起きている時に刺激が少ないと発達に影響…
子供が産まれてから新しいアウターを買ってないから今年こそ買いたい!!仕事復帰したし頑張ってるし!!でもそんな贅沢していいものか悩むー欲しいのは3万5000円だけど妥協すれば1万以内あるけど、どうしようか悩む
保育園のお迎えがストレスです😭 上の子が年少、下は8ヶ月で育休中です。 保育園は大人で徒歩15分弱の距離にあります。 16時にはお迎えなので下の子を抱っこ紐で迎えに行くのですが、上の子は迎えに行ってもなかなか園…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、間違えました。4-9月分です
みぃ
7月末復帰です😭
その方法で計算したら(6ヶ月を4ヶ月にしました)、減らされた分と計算した分合致しましたー😭
うちもこんな計算方式なんですかね😭
なんで減らされるんだろうー😭
退会ユーザー
私の会社は産休に入る年も減らされました😇(○月から産休だから有給は○日ね、と)
本当、法律違反ですよね〜。
会社に問い合わせたら「独自のルールでそうさせてもらってる」とのこと。
会社の上司がやばいんだと思います🥺