さとみっち
車では行けません。コインパーキングも回りには余り無いので、都賀駅か四街道駅の近くに停めて、バスの方が良いと思います‼️
ままりーの
車で敷地には入れず、近くにコインパーキングも本当に少ないので期待は出来ないです💦
上の方がおっしゃるように都賀駅か四街道駅付近に停めてバス移動になると思いますが、帰りはとくに本数が多くない上に元々混む道路なためある程度待つ+バスも混むのを覚悟していかないといけないかなって感じです😢
さとみっち
車では行けません。コインパーキングも回りには余り無いので、都賀駅か四街道駅の近くに停めて、バスの方が良いと思います‼️
ままりーの
車で敷地には入れず、近くにコインパーキングも本当に少ないので期待は出来ないです💦
上の方がおっしゃるように都賀駅か四街道駅付近に停めてバス移動になると思いますが、帰りはとくに本数が多くない上に元々混む道路なためある程度待つ+バスも混むのを覚悟していかないといけないかなって感じです😢
「車」に関する質問
スマートキッズベルトの使用感教えてください🙇♀️ 週に1回実母の車に乗ります 頻繁に取り外すことがあるので スマートキッズベルトが便利かなと思いますが 安全性の心配もあって… 使っていらっしゃる方使用感や安全面な…
名古屋やその周辺に住んでる方、教えてください! 最近名古屋に引っ越してきて、初めて冬を過ごします。 名古屋の冬は雪は多いですか? 周りの人に聞くと、降ることは降るけど車で市街地を走るくらいなら スタッドレスは…
隣の家の高齢夫婦の旦那さん(定年退職し家にいます)が私達家族のことをあれこれ聞いてくるので嫌です。 出かけた次の日は必ず、昨日はどこにお出かけしてたの?と聞いてきたり主人の帰りが遅いと最近旦那さん帰り遅いね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント