さとみっち
車では行けません。コインパーキングも回りには余り無いので、都賀駅か四街道駅の近くに停めて、バスの方が良いと思います‼️
ままりーの
車で敷地には入れず、近くにコインパーキングも本当に少ないので期待は出来ないです💦
上の方がおっしゃるように都賀駅か四街道駅付近に停めてバス移動になると思いますが、帰りはとくに本数が多くない上に元々混む道路なためある程度待つ+バスも混むのを覚悟していかないといけないかなって感じです😢
さとみっち
車では行けません。コインパーキングも回りには余り無いので、都賀駅か四街道駅の近くに停めて、バスの方が良いと思います‼️
ままりーの
車で敷地には入れず、近くにコインパーキングも本当に少ないので期待は出来ないです💦
上の方がおっしゃるように都賀駅か四街道駅付近に停めてバス移動になると思いますが、帰りはとくに本数が多くない上に元々混む道路なためある程度待つ+バスも混むのを覚悟していかないといけないかなって感じです😢
「車」に関する質問
どのように対応するのが正解か教えてください😣 駐車場に停めた車に戻ろうと自分の車の真横を歩いてました。その時、真後ろを歩いていた子供の水筒かキーホルダーが横の車に当たってしまいました。 パッと見傷はなかった…
今はしかになると大騒ぎですよね… 私が高校時代にはしかが流行り、クラスの数人がなって私も移りました。胸から上は発疹だらけ、しかもクリスマスだったので当時付き合っていた彼と会えなくなってとてつもなく落ち込んだ…
親と旅行に行きたいと考えてます! ただうちの主人は自分の親ともあまり旅行とか行かない人で、うちの両親となると頼んだらしぶしぶいいよってなると思うけど、本音は嫌だろうなって感じになる気がしてます。 それなら私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント