さとみっち
車では行けません。コインパーキングも回りには余り無いので、都賀駅か四街道駅の近くに停めて、バスの方が良いと思います‼️

ままりーの
車で敷地には入れず、近くにコインパーキングも本当に少ないので期待は出来ないです💦
上の方がおっしゃるように都賀駅か四街道駅付近に停めてバス移動になると思いますが、帰りはとくに本数が多くない上に元々混む道路なためある程度待つ+バスも混むのを覚悟していかないといけないかなって感じです😢
さとみっち
車では行けません。コインパーキングも回りには余り無いので、都賀駅か四街道駅の近くに停めて、バスの方が良いと思います‼️
ままりーの
車で敷地には入れず、近くにコインパーキングも本当に少ないので期待は出来ないです💦
上の方がおっしゃるように都賀駅か四街道駅付近に停めてバス移動になると思いますが、帰りはとくに本数が多くない上に元々混む道路なためある程度待つ+バスも混むのを覚悟していかないといけないかなって感じです😢
「車」に関する質問
義実家まで片道40分てそんなに遠いでしょうか? 現在片道3時間の距離に住んでいます。 昨年、義父が事故にあい、義実家が地主で畑や田んぼの管理、義父が後遺症で一生病院暮らしになる為、義母が一人暮らしになるなどの…
白か黒かお答え頂きたいです。 タバコを吸う事が嫌ではありません。嘘をつかれる事が嫌なんです。多分吸ってると思われる事が今まで何度もありましたが全て否定されましたが… ・会社の車のゴミ箱に吸殻→仲のいい上司を…
お出かけ先での記念品?の購入、どうしてますか💦? 夏休みもあり、夏に誕生日があることもあり、 お出かけが多めでした。 息子お誕生日は地方から中心都市へおでかけ、 息子希望のアミューズメントパークに行きました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント