産婦人科・小児科 RSウイルスってどんな症状ですか?🦠 RSウイルスってどんな症状ですか?🦠 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 症状 ぴぐー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪とほぼ同じ症状ですが咳がとにかく長引きます💦 先週RSになって2週間くらい咳してました🥲 8月1日 退会ユーザー 先々週ですね💦 今週からやっと保育園行ってます😭 8月1日 ぴぐー 2歳の娘が痰絡みの咳をし出すようになって、微熱なんですが見分けつきにくいですね、、 8月1日 退会ユーザー 痰がらみの咳だけならまだわからないですね…😭💦 うちは空咳→発熱→咳→痰がらみ咳 って感じで段階ごとに咳がパワーアップしてました😂 食欲はあるものの、食事が出来ないくらい咳酷かったです🥲 8月1日 のん ひどい咳、鼻水、なる子は発熱です! もれなく私も貰い副鼻腔炎になります🥶 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
先々週ですね💦
今週からやっと保育園行ってます😭
ぴぐー
2歳の娘が痰絡みの咳をし出すようになって、微熱なんですが見分けつきにくいですね、、
退会ユーザー
痰がらみの咳だけならまだわからないですね…😭💦
うちは空咳→発熱→咳→痰がらみ咳
って感じで段階ごとに咳がパワーアップしてました😂
食欲はあるものの、食事が出来ないくらい咳酷かったです🥲