妊活 妊活初心者です。高温期13日目ですが、先程生理がきてしまいました。そ… 妊活初心者です。 初歩的なことですみませんが、教えていただければ幸いです🙇♀️ 高温期13日目ですが、先程生理がきてしまいました。 そうなると、高温期13日目では無く、妊活2周期目D1などという風な数え方になるのでしょうか? (高温期は12日目で終わり?) 基礎体温的にはまだ高温期ですが、生理がきたらリセット1日目?という言い方になりますか? お手柔らかによろしくお願いいたします🥺💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 うなる 高温期13日目 ママリ コメント 退会ユーザー 生理周期は生理がきた日を1日目(D1)として数えるので大丈夫ですよ😊ママリさんの場合高温期は12日目で終わりです! 8月1日 ママリ 分かりました!ありがとうございます🙇♀️✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりました!ありがとうございます🙇♀️✨