産婦人科・小児科 写真載せておきます。息子の顎下?唇の下?が荒れています💭少し前は口周り… 写真載せておきます。 息子の顎下?唇の下?が荒れています💭 少し前は口周りが荒れてて、今はここです。 寝てる間に痒がってかいてしまって、傷ができての繰り返しです。 皮膚科にいけば原因わかるんでしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 息子 写真 りんりん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ とびひ?ですかね💦? なんだろう💦 とびひじゃなくてもとびひになりそうですよね💦 こんな酷くなる前に皮膚科行くべきですよー😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント