コメント

い
木曜日なら行けそうですよね^ ^
我が家も全く同じ日にキャンプ予定でしたが土曜日から下2人が鼻水、咳でキャンセルして、主人と長男だけ行くことにしました😂
い
木曜日なら行けそうですよね^ ^
我が家も全く同じ日にキャンプ予定でしたが土曜日から下2人が鼻水、咳でキャンセルして、主人と長男だけ行くことにしました😂
「水分補給」に関する質問
先週から離乳食始めた5ヶ月の息子を育ててます。 素朴な疑問なのですが… 最近暑い日も出てきて息子の頭を触るともじんわり汗をかき始めてきてます。 水分補給がミルクと母乳だけで足りてるのか?っと気になり出してきまし…
麦茶のコップ飲み、ストロー飲み、それぞれいつ頃から練習し始めましたか? 5ヶ月ちょうどから離乳食開始して今4週目です 麦茶は2週目から飲んでます 最初はスプーンで、今は涙形の小鉢の尖ってるところを口につけてコッ…
保育園に行くと熱が上がる子いませんか😭 平熱が36.8°Cで、今日保育園で37.7°C、その後水分補給したらしくコップ2杯麦茶を飲みその後37.4°C、お迎えに行ったら(10:30)38.2°Cでした。 家に帰って測ると(保育園で38.2°Cが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ako
コメントありがとうございます!
行けそうですかね🥺?とっても暑い予報もあるので少し心配していますが、ゆっくりめに行動すれば大丈夫かな!?💦
いさんはキャンプキャンセルしたのですね😭それは下のお子さん2人がまだ鼻水、咳があるからですか?
い
スケジュールに余裕があって、涼しい場所であれば日程大丈夫かなって思います😊
キャンプ、プール、海水浴など体力をつかうものならぶり返す可能性もあるのでスケジュールを考えます。
我が家は、6.3.0才がいて、土曜日から3才が鼻水、咳ダラダラで…0才にうつり月曜日から同じで🤧0才の子は、きついのもあり日頃夜通し寝るのに夜泣きして…3才もちょいちょい起きるしで…キャンプは、暑いし、海水浴もできないので家族みんなで行くのは、諦めました🤦♀️
ako
キャンプだと風邪症状だと難しいよね😭💦
行き先は伊豆なので涼しい場所ではないんです😭でもプールとか海水浴は娘はやらせずそのときは私と娘はホテルの部屋にいる予定です!旦那と息子で行ってもらいます!水族館とか午前中だけ一緒に行動しようと思っています。
明日の娘の様子を見て元気だったらゆっくりめの旅行を心掛けて行く方向で考えてみようと思います☺️
ありがとうございました!
ako
最初の文、難しいですよね😭💦の間違いです。。。
すみません😭😭😭