子育て・グッズ みなさんなら下記の状況で家族といつから会いますか?😳実家が近くよく遊… みなさんなら下記の状況で家族といつから会いますか?😳 実家が近くよく遊んでいたのですが、7/11に妹が発熱(コロナインフル陰性)7/18に実父が発熱(コロナ陽性)、7/22に実母が発熱(コロナ陰性)になってしまってました😭💦 実母と妹がコロナ陰性なのは少し謎なのですが(発症後24時間経過しての検査です)、お盆あたりからなら会っても大丈夫でしょうか? 子供が小さいこと、妊娠中のためどうしようかと思っているので参考にさせてください! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠中 夫 陰性 陽性 家族 実母 お盆 実父 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 お盆辺りなら会って大丈夫だと思うので私なら会います🙆♀️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😭💦 そうですよね!来週あたり遊ぼうと思います🌻ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭💦
そうですよね!来週あたり遊ぼうと思います🌻ありがとうございます😊