子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供が三食食べているが、母乳やミルクをあげていないことで心配。鉄分などの栄養は大丈夫か不安。同じ経験の方いますか?アドバイスをお願いします。 もう少しで1歳1ヶ月(13ヶ月)ですが 一歳になる少し前から母乳もミルクもフォロミもあげていないのですが、今になって大丈夫だろうかと心配になってきました😭 三食残さず食べてくれますが、鉄分とかちゃんと取れてるかなとか 同じ方いますか? またアドバイスなどあれば教えてください! 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 夫 1歳1ヶ月 鉄分 フォロミ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子は10ヶ月から飲んでません! その代わり補食で補う形を取っていました! 8月1日 はじめてのママリ 捕食って何使われてましたか? 8月1日 はじめてのママリ オートミールとバナナのおやき、そこに小松菜まぜたりとか、 ミックスベジタブル混ぜた蒸しパンとか、やきいも、おにぎり、スティックパン等与えてました! 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
捕食って何使われてましたか?
はじめてのママリ
オートミールとバナナのおやき、そこに小松菜まぜたりとか、
ミックスベジタブル混ぜた蒸しパンとか、やきいも、おにぎり、スティックパン等与えてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!