子育て・グッズ 母乳の量を増やすためにお風呂でのマッサージなどしたほうかいいですか?… 母乳の量を増やすためにお風呂でのマッサージなどしたほうかいいですか? お風呂にはいるといつも射乳反射おきるので 勿体ないなぁとおもってしまいます。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 母乳 お風呂 マッサージ 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勿体ないなと思ったので、お風呂前に搾乳して絞りきってから入ってました😂 マッサージいいと思います☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 私もお風呂前にしぼりきって入ろうと思います🥹🥹 マッサージ何分くらいしてましたか?? 12月20日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います! ずぼら人間なので、ちょちょいとしかしてなかったです😂 お風呂出てから保湿とともにすることが多かった気がします👀 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお風呂前にしぼりきって入ろうと思います🥹🥹
マッサージ何分くらいしてましたか??
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!
ずぼら人間なので、ちょちょいとしかしてなかったです😂
お風呂出てから保湿とともにすることが多かった気がします👀