※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーでスーパーへ行くのは暑くて不安です。どうしていますか?何時ごろ行っていますか?

ベビーカー、徒歩しか交通手段がない方、この時期お買い物とかどうしてますか?💦何時ごろ行ってますか?
片道10〜15分のスーパーに行きたいですが暑すぎて、不安です💦

コメント

夕方行ってます😵
それでも暑いので途中のコンビニとかで休憩しながらです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    10ヶ月、同じですね💡💡

やっぱり夕方とかになっちゃいますよね😓せめて自転車でもあればササ〜っとダッシュでいくんですが💨
    私も休憩しながら行きます(笑)
    参考になりました!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

1人目の時車がなくて、基本はネットスーパーとコープの宅配をつかい、どうしてものときは、ベビーカーで午前中の開店と同時くらいにスーパー入って、涼んでからまた帰ってました!
保冷剤のシートを敷いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりネットスーパーに頼るか、行っても朝夕だけですよね💦💦参考になりました!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

暑いですよね😭

週1コープ、土日どっちかで旦那と一緒に必要な物をまとめ買いして、日用品はAmazon使ってます😊

買い忘れの時は、子供は抱っこ紐(保冷剤入れて、日よけケープして)遮光の日傘をして買い物行きます!
行く前と、お店出る時に子供には飲み物飲ませてます🙋