※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

13日に病院で性別が分かるかもしれない。旦那への伝え方やサプライズのアイデアが欲しい。ありがとう

こんばんは☆
お世話になっています(๑¯∇¯๑)
13日に病院に行き、もし性別が分かったとして旦那さんにどうやって伝えようかなーなんて考えてます♪
旦那さんは13日に一泊出張で14日の夜に帰ってきます(*^^*)
何かサプライズできそうな知恵を貸して下さいヽ(´ー` )ノ
13日に分からなくても、分かった時に何かしたいです(*^^*)
宜しくお願いします(*-ω人)

コメント

まよもよ

私も18日に17週で健診なのですが前回旦那と行ったときは女の子の可能性高いって言われてて次で確定かなーと言われてたんですが旦那が18日出勤になってしまって1人で行くことになってしまい、どうやって伝えようか考えてたとこです( ´ ▽ ` )ノ

海外では男の子なら中がブルーのケーキ、女の子ならピンクのケーキで切るまでドキドキとからしいですけどベビー服を買っておいて旦那さんが帰ってきたらおなかのうえにのせておくとかもかわいいなと思いました♡

私の場合はラインでどうだった?ときそうなので写メ系で何かいいサプライズないかなーと考えてます♪

• うさぎ

うさぎ

同じですね(*´˘`*)♡
    やっぱり考えちゃいますよね(笑)

ケーキありますね‼
    旦那さんがケーキ苦手なので
    ピンクのゼリーと
    ブルーのゼリーを用意して
    切るまでドキドキな感じにはなりませんが出してみようかなって思いました(*´∇`*)

服も良いですね☆
    名付本を新しく買って包装してもらい旦那さんの部屋に置いておこうかなー(((*≧艸≦)ププッ

サプライズ考えるの楽しいですよね(((o(*゚∀゚*)o)))

• 2月11日