お金・保険 失業手当でお金が振り込まれるのは1週間+2ヶ月まって役所にいってから… 失業手当でお金が振り込まれるのは 1週間+2ヶ月まって役所にいってからまた1週間くらいかかりますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り お金 失業手当 にこにこ! コメント はじめてのママリ🔰 1週間➕2ヶ月は 待機と給付制限ですかね? 給付制限終わった後の最初の認定日の 4.5日後に最初の振り込みがありますね😊 8月1日 にこにこ! 1週間かからないんですね!ありがとうございます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらそこは管轄ハロワによって変わるかもしれません😄 私はかからなかったです⭐️ 8月1日 にこにこ! ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ!
1週間かからないんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそこは管轄ハロワによって変わるかもしれません😄
私はかからなかったです⭐️
にこにこ!
ありがとうございます!