※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
ココロ・悩み

花火を見に行った後、息子がグズグズしていることに戸惑っています。最近は外出が億劫になっています。私の感情はおかしいでしょうか。

息子に花火見せてあげようと近所の高台まで家族で行って楽しい気持ちで帰ってきたのにグズグズで、こんな思いするなら花火なんか見に行かなきゃ良かった、グズってる時間本当なら寝てるしとか思っちゃうんですけど、私おかしいですか🥲?
息子のために支援センター連れていくのに帰りの車乗らないとかでぐずられて最近また外に出かけたくなくなってます…

コメント

はじめてのママリ

わかります!
うちの子もすぐ泣く子で、息子が楽しいと思って行ってるのに、ちょっと嫌なことがあるだけで泣かれたらもう外出したくなくなります💦
それが毎日毎回なので本当に気が参ります。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥲
    頑張ってるのに気持ち切れちゃいますよね…
    今日も支援センター行って帰りにぐずられて家でもイライラしてもう行くのやめようかなって感じです🫠

• 8月1日
ビール

お気持ちよくわかりますよ😞
子供の為にってやった事が裏目?に出た時の失望感は凄いものありますよね😞💦
そして、ちょうどイヤイヤ期ですかね?うちも下の子が毎回帰りに疲れすぎてグズったりするのでこっちも疲労困憊します😞
年齢とともになくなる事が多いのでとにかく耐え忍んでます💦

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥲
    そうなんですよね😭ガッカリが凄いです…
    なんかまたイヤイヤ期再発してきました🙄
    そうですよね、ずっとじゃないけど終わりが見えないからただただ耐える…ですよね🥲

• 8月1日