コメント
退会ユーザー
ご馳走してもらうとか自宅に行くなら必要だと思いますが、そうじゃなくて食事も外食なら別にいらないと思います!
退会ユーザー
ご馳走してもらうとか自宅に行くなら必要だと思いますが、そうじゃなくて食事も外食なら別にいらないと思います!
「家族・旦那」に関する質問
貸したベビー用品を、返して、と言うのは無しでしょうか? 7年半前に出産し、3年前に出産したいとこにベビー用品一通りを渡しました。 服類、哺乳瓶の消毒ケースは買ったからとすぐ返ってきましたが、この度、私が妊娠し…
旦那の子供に対しての呼び方について 子供を呼ぶ時に 「お前」や「おい」、「おい〇〇」と呼びます。 怒っていなくてもです 何度か注意したのですが、なかなか治らず。 今日遊びに来た母がいつもそうなの?とびっくりし…
今テレビを見ていたら、布団掃除機のレイコップの通販?がやっていました。布団からダニが取れるらしく、それをみたら気持ち悪くてそんなところに自分は寝てるのかと思ったら、衝動買いしそうになってます…🤣笑笑 持ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外食です
ならいいですかね?
退会ユーザー
ご馳走になるって話なら持って行きますが、どうなるか分からないならいらないと思います😊