コメント
退会ユーザー
ご馳走してもらうとか自宅に行くなら必要だと思いますが、そうじゃなくて食事も外食なら別にいらないと思います!
退会ユーザー
ご馳走してもらうとか自宅に行くなら必要だと思いますが、そうじゃなくて食事も外食なら別にいらないと思います!
「家族・旦那」に関する質問
長文です。 よければ聞いてください、、、 先ほど夫婦喧嘩をしました。 客観的に見て、どちらが悪いのか意見を聞きたいです。 今日は夫が休みだったので、息子の寝かしつけをしてくれていました。 普段は私と息子が1階…
賞味期限切れの卵についてです。 冷蔵庫に9/22で切れた卵があります。 もう賞味期限が切れていたので加熱用にして 新しい卵を生卵用に買っていました。 今日は私が仕事で旦那が子供を見る日でした。 旦那は卵が2パックあ…
旦那明日から3泊4日で出張に行きます。 急に決まりました。(行く予定だった人が入院し代わりに行くようです) 社員数名で行くとのことです。 みなさんは気持ちよくいってらっしゃいと送り出せるのでしょうか。 少なくと…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ご馳走になるって話なら持って行きますが、どうなるか分からないならいらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
外食です
ならいいですかね?