※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後15日目の赤ちゃんが夜中にほとんど眠らず、授乳後すぐにお腹が空いて泣くので困っています。1人目の経験がないため、どうすれば良いかわからずイライラしています。生後15日の赤ちゃんの様子について教えてください。

生後15日目。
夜中全然ねない。
授乳2時間以上続く。(飲んではおしっこやうんちしてすぐにお腹すいたって泣かれて寝床に置いたら泣いて。。)
こんなもんですか?
1人目の時そんな記憶がないので泣かれたらどうしたらいいかわからず。。横に上の子がいて起きないようにハラハラドキドキ焦っててイライラしてしまう自分もいます。。
生後15日くらいの子はどんな感じですか?

コメント

はじめてのママり🔰

起きていてもじっとして居る時がゼロってくらい起きて居る時は本当にずーーーっとずーっと泣いていました!!!!
泣いてるかミルク飲んでるか寝てるか。本当にこの3択でした💦
今思い出すだけでもしんどかったです。。
夜にミルクの量を少し増やしたら機嫌の良い時が増えた気がします🤔

• ママリ

ママリ

どれくらいで落ち着きましたか?

• 8月2日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

初めてグズらず寝てくれた!!ってなったのが生後3週間でした💦
    それでもやっぱりまだ泣いてばかりで大変でしたが
    1ヶ月頃からなんとなくリズムが出来て来ましたよ!
    最近、夜は11〜12時に寝てくれて
    それから大体1時くらいまでお昼寝してくれます!

• 8月2日