コメント

ママリ
私もそんな感じで3ヶ月生理来なかったら生理くるように薬処方しますと言われました。
結局1ヶ月半遅れで生理来ました。
なのでもう少し待っても良いと思います。
ママリ
私もそんな感じで3ヶ月生理来なかったら生理くるように薬処方しますと言われました。
結局1ヶ月半遅れで生理来ました。
なのでもう少し待っても良いと思います。
「病院」に関する質問
お小遣い制ではなく 旦那もクレジットキャッシュカード持っていて 入出金の履歴だけで12万/月使ってるのですが ちと多すぎやしませんか? お弁当は作ってないので社食7,000円/月も含まれていて 子どもと旦那の2人のお出…
今、2才8ヶ月の女の子です。 今日検診で歯医者に行ったのですがそこの先生に発語があまりにも言えないと思う、顔つきがダウン症っぽいと言われました。 言葉は3語文以上話せているのですが、滑舌が悪いのかハキハキ喋れな…
32週、お腹が痛いです。 10分間隔で張っていてウンチしたい感じがあります。軽い生理痛みたいな痛みがあります。 羊水過多なので破水だけは気をつけてねと言われてるんですが、、、 昨日妊婦健診だったし、いろいろトラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
その言葉通りもう少し待つことにします😌💗💗💗
こやって考えちゃうのもダメなのは分かるんだけど、性格的に心配症で、、だけどこやって意見くれて嬉しいしありがたいです。
同じような方がいて安心しました