コメント

ママリ
私もそんな感じで3ヶ月生理来なかったら生理くるように薬処方しますと言われました。
結局1ヶ月半遅れで生理来ました。
なのでもう少し待っても良いと思います。
ママリ
私もそんな感じで3ヶ月生理来なかったら生理くるように薬処方しますと言われました。
結局1ヶ月半遅れで生理来ました。
なのでもう少し待っても良いと思います。
「病院」に関する質問
子供が胃腸炎になって食欲はあるのに吐いてしまう場合、水分だけでなく食べ物を食べさせてもいい目安ってなんですか?💦 吐くなら本人が食べたがっても食べ物はあげない方がいいですよね?🥺 昨日から息子が胃腸炎になりま…
上の子が昨日から高熱、咳、鼻水、が出て、今日下の子10ヵ月が高熱出て、病院連れて行ったり、自分も風邪うつってしまい、下の子は高熱あるけど元気あり、離乳食食べれそうな様子だったけど、自分が疲れてしまいミルクに…
【1歳児 鼻水 病院に連れて行くべきか】 1歳4ヶ月の男の子がいます。 一昨日くらいから次のような症状があります。 ・鼻水(少し黄色っぽい、たまに血が混じる) ・鼻詰まりのせいか、眠りが浅いようで、夜中何度も起き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
その言葉通りもう少し待つことにします😌💗💗💗
こやって考えちゃうのもダメなのは分かるんだけど、性格的に心配症で、、だけどこやって意見くれて嬉しいしありがたいです。
同じような方がいて安心しました