コメント

ママリ
私もそんな感じで3ヶ月生理来なかったら生理くるように薬処方しますと言われました。
結局1ヶ月半遅れで生理来ました。
なのでもう少し待っても良いと思います。
ママリ
私もそんな感じで3ヶ月生理来なかったら生理くるように薬処方しますと言われました。
結局1ヶ月半遅れで生理来ました。
なのでもう少し待っても良いと思います。
「病院」に関する質問
4Dエコーで19~20週男の子と言われてそれから性別聞いてませんが、今30週ですが男の子で間違いないですよね、もしかしたら女の子の可能性あるのか(夢でみたのは女の子)周りからお腹前にでてるから男の子だねと言われてま…
産後、義父母がはじめて赤ちゃんに会ったのは、 病院で、ですか?それとも退院後、自宅に帰ってからですか? (里帰りはなし。義父母と我が家は隣の県で、高速1時間ほどです)
妊娠中、風邪ひいて熱出た場合って そのまま内科の病院行けばいいんでしょうか?💦 無知ですみません! 今38度の熱がありだるさなどがあり、明日病院行こうかな?と思っています! 1度通ってる婦人科に連絡した方がいいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
その言葉通りもう少し待つことにします😌💗💗💗
こやって考えちゃうのもダメなのは分かるんだけど、性格的に心配症で、、だけどこやって意見くれて嬉しいしありがたいです。
同じような方がいて安心しました