産婦人科・小児科 生理が不規則で病院へ相談。再度行くべきか、待つべきか悩んでいます。 6月は14〜19まで生理が来ました。 7月18日になっても来ず、その間ずっと来そうな 感じで、ほんの少量の出血があったりと気になり 病院へ🏥 ストレスやホルモンの乱れと言われ、先生から来ると 思いますよ。と言われ、待って いたが来る気配なく😭(;_;) 皆さんだったらもう一度病院行きますか? もう少し待ちますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 病院 生理 先生 らら(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もそんな感じで3ヶ月生理来なかったら生理くるように薬処方しますと言われました。 結局1ヶ月半遅れで生理来ました。 なのでもう少し待っても良いと思います。 8月1日 らら その言葉通りもう少し待つことにします😌💗💗💗 こやって考えちゃうのもダメなのは分かるんだけど、性格的に心配症で、、だけどこやって意見くれて嬉しいしありがたいです。 同じような方がいて安心しました 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
その言葉通りもう少し待つことにします😌💗💗💗
こやって考えちゃうのもダメなのは分かるんだけど、性格的に心配症で、、だけどこやって意見くれて嬉しいしありがたいです。
同じような方がいて安心しました