コメント

さなママ
折れていれば痛いでしょうし泣くと思います^_^
うちの娘もいつのまにか脱臼していたことがありました。
そのときは左腕をなかなかあげない、おもちゃをもたない、うつ伏せしない
でした。
考えすぎかな?と思いましたが、左腕上げると泣いてたのでおかしいと思い病院行ったら脱臼でした。
普段通りなら大丈夫だとおもいますよ😊
さなママ
折れていれば痛いでしょうし泣くと思います^_^
うちの娘もいつのまにか脱臼していたことがありました。
そのときは左腕をなかなかあげない、おもちゃをもたない、うつ伏せしない
でした。
考えすぎかな?と思いましたが、左腕上げると泣いてたのでおかしいと思い病院行ったら脱臼でした。
普段通りなら大丈夫だとおもいますよ😊
「寝返り」に関する質問
4ヶ月の女の子ベビがいます🎀 最近寝返りができるようになり、暇さえあれば寝返り… 夜寝る時も気がついたらうつ伏せになっていて、気づいたら仰向けに戻してるんですけど、もはやイタチごっこで… 私も寝ずに見る訳にも行…
ディズニーランドに生後3ヶ月でデビューさせるのは難しいでしょうか? 車で2時間ほどの距離です 泊まりのほうが楽なのか、帰ってきてしまったほうが楽なのか。 まだ寝返り打たず、抱っこ紐でも軽く、ミルクのみの今のほ…
うつ伏せ寝で自分であまり顔を横に向けれません、、 仰向け寝から寝返りし、床に顔を擦るようにねむねむするのですが、そのまま横を向けずに泣いちゃうことが多いです💧首を横に向けてあげるとそのまま寝ます いずれできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭💖
あの後二度寝をして、起きてから寝返りしてうつ伏せしたり右上を触っても泣いたりはしないので大丈夫かなとは思いますがもう少し様子見します🥲🙌🏼