陣痛がきませんが、お腹の張りはある。子宮口は3cm開いているが、赤ちゃんはまだ出ようとしていない。おしるしも止まり、満月に出てくれるか心配。
おしるしから1週間がたちましたが陣痛がきません。
お腹の張りは感じるものの、特に痛みもなく...。
前回の検診時に子宮口3cm開いてると言われたのでもうすぐかな〜と楽しみにしていましたが、赤ちゃんはお腹の中からまだ出る気がないようです。
そうこうしてるうちにおしるしも止まってしまいました。
すごく赤ちゃんに焦らされています。
明日は満月、そろそろ出る気になってくれないかな〜( ´~`)
- あげもち(7歳)
コメント
えり
予定日近いですね(*^^*)
私はまだ2㌢で、おしるしどころかオリモノも全くなく・・・・・いつになるんだろうとソワソワしています(^^;
満月の前日から3日後が出産多いらしいので、14日くらいには出てきてくれるかも知れないですねー!
胎動も少しずつ大人しくなり、余韻に浸りながら出てきてくれるのを待とうと思います!
頑張りましょうね(*^^*)
うしねこちゃん
今日は大潮ですよぉ٩(●˙▿˙●)۶
今日から13日まで大潮か満月かなので、私もその波に乗りたいです^_^笑
-
あげもち
頻尿になるし股は手で押さえてないと痛くて歩けないし、もうはやく出てきて〜!状態です 笑
波に乗りましょう〜💪💪- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私もおしるしから一週間経ちましたー!!
その日の1回のみ。
子宮口は2週間変わらず1.5cm変わらず…
今も相変わらず元気に動き回ってます★!
ホント赤ちゃんに焦らされてますよね(*'▽'*)♪
明日満月だから私もかなり期待してますよー(≧∇≦*)
でも昼間はダンナがどうしても仕事休めないので夜出てきてねーと話してます!!
立ち会ってほしいので今日から運動もジンクスもしないでいるとこです(^^♪
-
あげもち
1週間って長いですよね〜😣
赤ちゃんはそんな事お構い無しに動いてるし( ´ºωº` )
私も立会い希望なので下手にジンクスとか試さないようにしてます〜!旦那さんがいる時に出てきてくれるといいですね💪✨- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ホント長いです!!
なんか当日やら3日前後とかが多いのによりによって一週間以上焦らされるなんて…
妊娠初期から常にザ・平均的な感じで症状が現れてたのに最後の最後でって感じです(>_<)
今日はかなり寒いから止めとこーって感じなんでしょうね(^^♪
私に似てコタツや布団からなかなか出ない子だと思います!!- 2月10日
-
あげもち
あのドキドキを返せ〜!😅
まさか自分が1週間もこないなんて!
すごくよく分かります、今までは本当に普通〜な妊娠生活だったのになぜ!?ですよね(^o^)
そんなこと言ってたら春まででてこれないよ〜😣- 2月10日
あーりりり
私今日検診で3センチ開いてると言われましたが、赤ちゃん下がってないからまだだねーと言われました😭
歩くときお股押さえないと痛くて歩けないですよね😥
明日明後日は祝日と日曜日で割高なので、本当に14あたりに出てきて欲しいですね...笑
-
あげもち
子宮口の開きと赤ちゃんの下がり具合は比例しないんですね...言われてみれば私もまだお腹下がってないかも😣
ほんと痛いです〜!家だといいんですけど外出してる時はまさか股間押えるわけにはいかないし...笑
14に出てきてくれたら本当に空気のよめる赤ちゃんですよね👶
まあ、多少割高になっても無事に出てきてくれればいいんですけど😣- 2月10日
あげもち
兆候があってもなくても不安になりますよね😣
満月の日じゃなくて3日後なんですね!そうするとバレンタインに出てくるかも...?!
お互い元気な赤ちゃん産めますように!👏
えり
バレンタインのお菓子とか作ります??
私、当日作る予定ですが、出来るのかどうか・・・・・一応保険で小さいチョコも購入済みですが(笑)
旦那は14日あたり来そうだなーとか予想してました(*^^*)
あげもち
私はもともと不器用なので...😢
買ったものをあげる予定です!
もしお産と被ってもあまり気にしないで渡せる時に渡そうかな〜と😊
旦那も今年はチョコ期待してないみたいです^^;
えり
きっと喜んでくれると思いますよ♡
バレンタインも出産も素敵な日が迎えられますように♡
では、長々と失礼しました(^ ^)