産婦人科・小児科 高熱が出たのですが、いつもの小児科が予約いっぱいで、別の小児科を受… 高熱が出たのですが、いつもの小児科が予約いっぱいで、別の小児科を受診しました。 解熱剤をもらって様子見になったのですが、高熱のためかミルクの吐き戻しが続いて夜間救急や#8000に相談して看病しています。 この場合、明日再度受診するとしたら、今日受診した小児科でしょうか、、いつもの小児科でしょうか。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 ミルク 小児科 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日受診できるならいつもの小児科で診てもらいます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 こんな夜中にありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな夜中にありがとうございます!