コメント

AI
うちも同じようなタイミングで発熱しました🥵
流石による何度も水分補給するしオシッコもいつもよりも出るだろうから、念の為夜はオムツ履いておこうか〜念の為ね!と履かせてました!
実際はちゃんとトイレに行ったので使わずでしたが🚽
AI
うちも同じようなタイミングで発熱しました🥵
流石による何度も水分補給するしオシッコもいつもよりも出るだろうから、念の為夜はオムツ履いておこうか〜念の為ね!と履かせてました!
実際はちゃんとトイレに行ったので使わずでしたが🚽
「オムツ」に関する質問
トイトレ進まず3歳10ヶ月に。。そもそもトイレに連れて行ってもおしっこ見たことがない。限界にならないと出ないのかトイレにするのが嫌なのか。。直後にオムツにすることもありどうしてもイライラしてしまいます。 いず…
昨日、義姉にたまたま義実家で会ってしまい最悪な事に😅 オムツを替えていたんですが、 ずっと私がオムツ変えてるとこをガン見。 おしりが少し赤くなってしまっていて、 それを見て、 薬塗らなきゃ〜痛いよそれ可哀想。…
綿棒浣腸して少ししてから💩が出てくることが多くて おむつ替えしてすぐ💩される事が多いので、出るまで待機してると不意打ちに飛ばされて高確率でオムツからコースアウトしてしまいます😨 何なら自分にまで飛んでくる事もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!先程オムツに替えてあげようかなと思ったタイミングで起きてトイレと言うので連れてって一応オムツにしました🥹
今日くらいいいですよね!🥲❤️🔥