はじめてのママリ🔰
内科ですよ!妊娠中のことを伝えたら対応してくれます。産婦人科はこのご時世なので風邪気味でもきっとダメかと。
はじめてのママリ🔰
内科ですよ!妊娠中のことを伝えたら対応してくれます。産婦人科はこのご時世なので風邪気味でもきっとダメかと。
「うつ」に関する質問
なんなの?旦那。 私が買ったスティックカフェオレがんがん飲んでる🙄 半年前にスーパーのオープンセールで27本入りが安かったから制限個数の2箱買おうとしたら 「そんなに飲むの!?いらなくない!?」って渋い顔したのに…
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
帝王切開で出産された方 術後の傷の痛み、いつ頃まで続きましたか? 抱っこ紐を使用する時は痛くないでしょうか? 急遽帝王切開となり、術後3日目で痛み止めの投与がなくなった途端に傷口がズキズキ痛みます。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント