はじめてのママリ🔰
内科ですよ!妊娠中のことを伝えたら対応してくれます。産婦人科はこのご時世なので風邪気味でもきっとダメかと。
はじめてのママリ🔰
内科ですよ!妊娠中のことを伝えたら対応してくれます。産婦人科はこのご時世なので風邪気味でもきっとダメかと。
「うつ」に関する質問
今日テレビを見てたら、持ち替えられたりとテキトーに抱っこされてるのに、ぐでんぐてんに寝てる赤ちゃんがうつってました。 うちの子は本当に敏感で昼なんて抱っこから置けないし眠り浅いし、寝付くまでも時間かかるし、…
暇で笑 妊娠継続してるかなーとばかり考えちゃいます うまく聞こえない時に不安になるからエンジェルサウンズは買うつもりまだなくて 腹痛と出血ないから平気かな、と言い聞かせてます。 そんな感じていいんですかねぇ
小学一年生の放課後の友だちが遊びに来る または行く頻度ってどれくらいなのでしょう?? 2日前から友だちが遊びにきてて なんとなく今日も来そうな気がしてます。 その子の保護者とは面識がなく 2日とも家に帰らずそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント