子育て・グッズ 子供が3人以上居る方保険証やマル福などは常に持ち歩いてますか?その場… 子供が3人以上居る方 保険証やマル福などは常に持ち歩いてますか? その場合財布に入れてますか? それとも病院や遠出する時だけ持ち歩いてますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 マル福 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント い いつ病院受診していいように3人分財布に入れてます😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️🩷! 財布がパンパンになってしまって😭 何かあった時、困りますもんね😭 私も持ち歩こうと思います😭 7月31日 い ぱんぱんになるので、なるべく小銭は、早めに消費するようにしてます🤣 7月31日 はじめてのママリ🔰 本当にパンパンになりますよね😭 500円玉100円玉を貯める癖を直したいです。。笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🩷!
財布がパンパンになってしまって😭
何かあった時、困りますもんね😭
私も持ち歩こうと思います😭
い
ぱんぱんになるので、なるべく小銭は、早めに消費するようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
本当にパンパンになりますよね😭
500円玉100円玉を貯める癖を直したいです。。笑