子育て・グッズ 風邪の移り方について質問です。旦那の風邪が1ヶ月の赤ちゃんへ移り、1… 風邪の移り方について質問です。 旦那の風邪が1ヶ月の赤ちゃんへ移り、 1ヶ月の赤ちゃんの風邪が私に移りました。 赤ちゃんの症状は、熱は無く咳とくしゃみと鼻水です。 小児科を受診してシロップ薬を貰い少しづつ落ち着いて来ましたが、今度は私に喉の痛みが出てきてしまいました。 このまま育児をしていて、治りかけた赤ちゃんに私の風邪が移りまた悪化する事があるのでしょうか? エンドレスになりますか😭? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 旦那 小児科 赤ちゃん 症状 育児 熱 ドレス 柚(1歳11ヶ月) コメント rily それは無い、と思っていたんですけど 無いとも言い切れないことが 今まさに我が家で起こっていて、、、 なので、マスク😷するとか 何かしら対策はしておいた方がいいかもしれません、、、 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント