※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flamingo🦩
妊娠・出産

育休中で生活費が心配。仕事復帰前でカツカツ。励ましやアドバイスをお願いします。

現在育休中の方で生活費カツカツだよーって方いますか?😭

恥ずかしながら育休を満喫しすぎてカツカツになりました😅あと1ヶ月で仕事復帰ですが、なんとかなりますかね?💦自分の責任ですが、、、

厳しいお言葉は遠慮します。同じ経験された方、励ましの言葉ください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

モ

カツカツのカツカツです😂😂
でも妊娠中働いたご褒美に短縮して復帰はしたくないー😭ってマインドでなんとかなってます笑

正直、自分が復帰してから本格的に貯金しよう・・・って思ってから気が楽になりました笑

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

わたしも短縮は絶対いやだったのでとてもわかります😭
    わたしも復帰してから頑張ろうと思います💪ありがとうございます‼︎

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

カツカツですがなんとかなります!!
私も満喫し過ぎました!来月カード代の請求とかやばいです💔
これから身を削って働いて稼ぐし、それくらい楽しんでもいいだろうと思ってます!😂

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

わたしもカードの請求毎月やばいでーす😂笑
    妊娠も出産も大変でしたし楽しまないとですもんね‼︎ありがとうございます🥹

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

私は現在育休延長中で1歳半まで延長予定です!
育休中に家を買い、引越し、退去費用、旦那の転職、旅行6回でかなり貯金減りました💰
まぁなんとか上手い具合にやってます😂
なんとかなる!死にゃーせん!って思って過ごしてます笑

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

わたしも車、家、引っ越しと色々あったのでそれのせいかな🫠笑
    楽しければおっけーですよね🙆‍♀️ありがとうございます‼︎

• 8月1日