26日目のリセットで体温が下がり、授かりにくい状況。高温低温が分かれず、タイミング難しいです。
リセットから26日目ですが、24日目から体温下がってしまいました。もうすぐリセットする予感です、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
体温がガタガタでなかなか低温高温綺麗に分かれないものですね。
タイミングもちゃんとみてるつもりですがなかなか授かりません。むずかしいですね。
- ママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ぁぃる
授かれないとイライラしますよね💧
病院に通院されていますか?
病院で相談してみてもいいかもです✨☺️
不安も少しなくなりますし✨
アーニー
低温と高温の差が0.3℃以上あればいいのです。
ただ、タイミングを見ていても無排卵月経のこともありますから、病院に行ってみてはどうでしょうか。
私も病院に行くまで、排卵障害あるとは知りませんでした。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
今月は排卵直前位と排卵ちゃんとしたかをエコーで初めて見てもらいました。
黄体期の血液検査もしました。
何もないのがいちばんですが、授かれない原因が色々わかるといいなと思います。- 2月10日
ママリ
ぁぃるさんコメントありがとうございます。
病院はタイミングは見てもらってたのですが、今月から本格的に病院通院してます。
動いてたほうが気が紛れますね。
ぁぃる
動いてた方が気紛れますし。
病院もストレスになりますが、まだ自分でタイミング取るより着実だと思いますから
きっと一歩前進してると思いますよ✨
ママリ
体温も高温期になると、またリセットしちゃうかもと色々気にしてしまいますが、タイミングも見たいのでやめられないですね。
どんどん前進できるようにパワーは貯めておきたいと思います😊ぁぃるさんありがとうございます。