子供の入院中でつわりがあり、自分の食事に困っています。コンビニで何が食べられるかわからず、おにぎりも食べられなくなりました。冷やし中華や生野菜も受け付けられず、食べやすいものを探しています。子供の食事を食べていたが、最近は自分もよく食べられるようになりました。セブンイレブンで匂いが控えめで食べやすいものはありますか?
子供入院中で私はつわり中で付き添いしてますが親の食事はコンビニ調達で、自分でも何が食べられるかわからなくて困ってます💦
なんとかおにぎりは食べられてたのに、今日は海苔が嫌で食べれなくなってしまいました💦
なんとなく視界に入った冷やし中華は一口で吐き気がひどくなりダメでした💦
今日は卵豆腐買ってみましたが、まだチャレンジできてないです。
なにかセブンで匂いもそんなにしなくて食べやすいものありませんか😭?
生野菜も青臭くて食べられないです💦
子供がご飯食べれなかったので、子供のご飯のお浸しとか煮物食べてたんですが今日からとてもよく食べられるようになりました😂✨
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ぱんだ🐼
今8週です。あまり栄養ないのですが、つわり真っ最中の私がセブンで買っているものは以下です!
・果物ゼリー
・ミックスサンドイッチ
・超熟食パン8枚切り
・リッツクラッカー
書いておいてセブンでなくてもいいな、、と思いました😅
まともな食事はもう受け付けなくて💦コンビニ入る時も鼻で息せず、です。
つわり中の付き添い大変ですね。
早くお子さんも主さんも良くなりますように。
ママリ
ツイストスティックやスイートスティックって言うパン食べやすいですよ😊
あとはカットフルーツ等ですかね🥺
-
はじめてのママリ
あ、甘いパンですよね!
ありがとうございます見てみます✨- 8月1日
ぱんだ🐼
セブンのサンドイッチはおいしいし、BLTサンド(名前違うかもです)とかもアッサリしていて調子いい時は食べられます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
サンドイッチ良いかもです!生野菜じゃないやつ見てみます〜🙏🏻✨