※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとも
その他の疑問

現在、新築を建設中でカーテンをどうしようかと悩んでいます(>_>)愛知県…

現在、新築を建設中でカーテンをどうしようかと悩んでいます(>_>)

愛知県内とくに西三河エリアでオススメのオーダーカーテン屋さんはないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昭和区ですがジャストカーテン良かったです☺
ハウスメーカーにお願いするつもりでしたが、ここを見付けて全く同じものなのに約半額になったので❗

• はとも

はとも

コメントありがとうございます😊
    ジャストカーテン、ネットで見てちょっと気になってました‼️

• 2月11日
ゆママ

豊田のマルナか、東郷のじゅうたんカーテン王国ですかね¨̮♡
ハウスメーカーさんに紹介してもらって紹介料でマルナが安くなったので マルナで買ったのと 子供部屋はシンプルのが良くて 王国行きました♩︎

• はとも

はとも

コメントありがとうございます😊
    マルナ近くにもあるので、見に行ってみようと思います(╹◡╹)

• 2月11日
あいちゃん

ネットに詳しく載ってないところなのですが、オーダーメイドで造ってくれて、価格も安く、質もしっかりしてます(๑′ᴗ‵๑)

よかったら、紹介しましょうか?