コメント

かみなりママ
私は死んでそうなら割り箸でつかんで、地面に埋めてきます🤣

うる
触りたくないのでサイクロン掃除機で吸って外行って開放してます!
-
☺︎
わああ掃除機ですね 😭
うち短め小さめのdysonのやつなんですどうしよう 😭😭😭- 7月31日

ゆかぴ
めちゃめちゃティッシュ使って取ります。

☺︎
私もめちゃめちゃティッシュとってポリ袋越しに掴んでそのまま袋にクルッとして速攻結んで捨てます!!!笑

☺︎
もう一度見に行ったらいなくなってました……まさかの死んだふりでした…寝れない 😭😭(笑)

☺︎
ええええ!!!そんなことあるんですね😱😱😱😭😭😭あいつらしぶといですもんね…とりあえずお疲れ様でした😭
-
☺︎
ありがとうございます 😭😭- 7月31日

あろは
私は透明か薄っすら透けてるいらないタッパーでしばらくゴキちゃんを被せて、重い物を乗せて旦那さんを待ちます。←なぜなら、死んだか生きたか逃げたか、少し影が見えた方が自分が安心できるので!🥹
捨てる場合は触りたくないので、上からタッパーをかぶせて、下から硬めの紙をスライドさせます。そしたら、ゴキちゃんが紙の上に乗ったまま片方の手でタッパーを押さえてトイレに流します!
長年一人暮らしでマスターしたゴギブリ退治の裏技です!!私は本気のゴギ嫌いなんで🫨このやり方おすすめです!
-
☺︎
わああそうすれば良かったです 😭😭
素晴らしい…次回から使わせていただきます 😭🙏🏼- 7月31日
☺︎
すごい凄すぎます割り箸の距離感無理すぎるんですが 😭😭😭😭😭(笑)