コメント

たると
産院と同じミルクを飲ませていましたが、飲まなくなったので色々試しましたが、最終的には、はいはいにしたら飲むようになりました☺️
元々少食なので同じ月齢の子よりは飲まないのですが🥲
たると
産院と同じミルクを飲ませていましたが、飲まなくなったので色々試しましたが、最終的には、はいはいにしたら飲むようになりました☺️
元々少食なので同じ月齢の子よりは飲まないのですが🥲
「哺乳瓶拒否」に関する質問
来週6ヶ月になる息子ですが、今日急に2回続けて哺乳瓶拒否に pigeonは飲んでくれるんですがbettaが気に入らないようです。 bettaは広口丸穴Sを使用しています。 乳首を変えようかと思うのですが、bettaの丸穴Mで飲んでく…
【生後6ヶ月以降の授乳、トラブルや気をつけることを教えてください】 生後6ヶ月位以降の授乳であったおっぱいトラブル・授乳で気を付けること、経験談など教えてくださると嬉しいです☺️ 上の子は6ヶ月で完ミになったの…
大分県 大分市にある運転免許センターでの免許更新についてお聞きしたいです☺️マイナンバーカード持ってなくてオンライン講習はできません💦優良30分講習です🙌 平日に行こうと思います😊 ・子どもを連れて行けるか ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも元々そんなに飲まない子で💦
体重もなかなか増えないし、脱水も心配です😭
たると
同じですね!😭哺乳瓶拒否、母乳拒否もされ、ミルク変えたら飲みが変わったので、ミルク変えてみてもいいかもしれません!😭
ちなみに、E赤ちゃんからはいはいに変えました!すこやか、アイクレオ、ほほえみはダメでした😭哺乳瓶は母乳実感です!私も散々悩みましたが、寝返りしだしたり動くようになったというのも理由にあるかもしれません😊
体重も曲線ギリッギリなので離乳食を二回食にしてます😭
はじめてのママリ🔰
同じような経験をされた方がいて心強いです😭とても参考になります!!
とりあえずミルクを色々試してみようと思います!
確かにすごく動くようになりました😳なかなか体重が増えないのはそのせいもありそうです…
離乳食もそろそろ二回食にしてみます!
たると
そう言っていただけて嬉しいです‼︎😭✨
はいはいにしたらファーストタッチが違ったので、合うミルクに出会えると良いですね😭👏
動くとなかなか体重増えないですよね😣
離乳食も頑張りましょうね!😭✨
はじめてのママリ🔰
月齢も同じなのでなんだか嬉しいです👶🏻
色々教えていただいてありがとうございます😊