その他の疑問 デリケートな話なのですが、パイプカットのことです。4人目は望まない… デリケートな話なのですが、パイプカットのことです。 4人目は望まないので、話し合って主人がパイプカットすることに決めました。 ネットで泌尿器科を色々と探しているのですが、パイプカットに関しての評判がなかなか無く。。見極めが難しいです。 東京都内で探しています。 いい病院をご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 病院 東京都 主人 ちょろぺん(8歳, 11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント