コメント
nakigank^^
上の子は生まれた時から4歳の時まで四六時中でしたね〜😅
下の子は起きてる時に機嫌良いし、寝起きすぐに笑ってくれて、赤ちゃん可愛いってこういうことか〜って2人目で育児楽しめました。😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じくらいの月齢です!
最近ぐずりが増えました💦
後追いも無かったのに最近姿が見えなくなると泣くことがあります😂
平日ほぼワンオペなのでくったくたです...
-
ママリ
お仲間ですね〜😂😂うちも後追いなかったのに、泣きます!今のなって後追い!?ってなりました😭笑
うちも平日ワンオペなのでクッタクタです。。明日が怖い。。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
後追いってこの月齢からでも始まるの?!って思ってます🤣うちの子は無いかな〜とか思ってたのに...
明日が怖い、分かりますー!それに今日が長い!早く終われ!とも思います!笑
お互いそこそこに頑張りましょうねー😂- 8月1日
ママリ
個性ですかね?😭
nakigank^^
性格はあるかと思います。😅
5歳でようやくグスグスしない日もありますが、基本グスグスしてます。。
下の子はイヤイヤ期入ってきても、基本プラス思考なのか笑ってます。(笑)
言葉が出ない時期がほんとしんどかったです。。
どうしたらぐずぐずしないの?
どうしたらいいわけ?
何が言いたいの?
言う通りにしてるじゃん!
言いたいことあるなら言えよ!(言えるわけないw)って毎日目を覚ますのが億劫でした。。
ママリ
性格ですか、、しんど過ぎます😭外出時などもぐずりますか?
何が言いたいのどうしたら良いの言いたいことあるなら言えよ!(いや赤ちゃん言えんやつ)わかり過ぎます😂😂😂笑
今日まさにそれでした。タイムリー過ぎて笑っちゃいました。
もう何が言いたいか分からなくてたまに発狂しちゃいます。
怖い母親だよなあって自己嫌悪です
nakigank^^
外出時だからとか関係なくずっとぐずってるし、最近もありましたが寝起きとかすぐ泣くし、隣でいつも下の子がお兄ちゃんまたかみたいな目で見てます。そしてアハって笑ってる。(笑)
根本的なものは赤ちゃんの時から変わってないので、性格だと思いました。😂