お出かけ 子供が生まれて6ヶ月、友達に初めて見せに行くのですが、友達の子供がコ… 子供が生まれて6ヶ月、友達に初めて見せに行くのですが、友達の子供がコロナに感染しました。 ちょうど今日待機期間の5日が終わって外出できるとの事ですが、会うのは10日後… そこの地区のお祭りなどで感染。 クラスターが発生したということで、会う日にちをずらした方がいいような気がするのですが、どう思いますか?? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 お祭り 外出 友達 みかん🍊(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日待機期間終わって会うのが10日後なら私は気にしないです! 気になるなら日にちずらしてもいいと思います🙆🏼♀️ 7月31日 みかん🍊 回答ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
回答ありがとうございます😊