その他の疑問 PTAや自治会の役員として、イベントの内容を提案する際に、経験が浅い場合でも意見を述べることができるかどうかについての相談です。 園や学校のPTA役員、自治会の役員等で「今年のお祭りはどんなことしたらいいと思いますか?」「〇月にイベントをするのですがおすすめの内容はありますか?」みたいに聞かれたら、「〇〇をしたらいいと思います!」と答えられますか?🤔 例年内容が同じで引き継ぐだけ、とかじゃなくて毎年内容を変更する場合です。 役員の中には数年役員を続けている人もいて自分は1年目でそのイベントに参加したこともないとします🤣 最終更新:7月3日 お気に入り 1 お祭り イベント おすすめ 学校 うそよダヨーン🥺 コメント ねこ 事前に議題共有してもらっていれば考えてからその質問に対応しますが… いきなり聞かれたら閃かない限り即答はできないです。 7月3日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます。 予め「お祭りで何をやりたいか考えておいてください」みたいに言われたらってことですかね🤔 7月3日 ねこ そうですね。 私のところは大体前もって議題は役員に共有されます 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
予め「お祭りで何をやりたいか考えておいてください」みたいに言われたらってことですかね🤔
ねこ
そうですね。
私のところは大体前もって議題は役員に共有されます