コメント
みみぃ
#8000に電話してみてください。
私なら救急にかけこんでしまいそうです💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の赤ちゃんだと心配ですね💦
私なら夜間、休日している病院や救急さがして受診します。
-
あきあき☺︎
やっと電話つながった病院があり今向かってますありがとうございます😭- 7月31日
ママリ
3ヶ月ですと、早くしないと脳症のリスクもあります。
とりあえずは熱を下げることを目的にやっている救急に行ったほうがいいと思います💦
-
あきあき☺︎
そーですよね😭
やっと電話つながった病院があり今向かってますありがとうございます😭- 7月31日
ままり
とりあえず今晩 救急に行って明日の朝 またかかりつけを受診がいいと思います😰💦
-
あきあき☺︎
かかりつけ医は結局電話繋がらずとりあえず繋がった病院ありそこに向かってますありがとうございます😭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
もう病院行かれましたかね?
3ヶ月で39,5、ミルクの飲みも悪いのなら、すぐに救急にかかった方が良いと思いますよ!!4ヶ月以下は解熱剤も飲ませられないので、かかりつけでなくても医者の管理下にあったほうが安心だと思います!!💦
地域の休日・夜間の担当病院ないですか??夜間用だったら開くまで少し待たなければいけないと思いますが探してみてください。
あとファストドクターなど、往診サービスなども地域によってはすぐ来てくれるので、ネットで見てみてください!
-
あきあき☺︎
あきあき☺︎
#8000に電話するとかかりつけ医を紹介されてしまい😭
駆け込んでも良いか聞くと駆け込んでも見てくれないと言われてしまいました😭
みみぃ
八方塞がりですね💦
解熱剤はありますか?
ないなら、やっぱり救急に行った方がいいと思います💦