産婦人科・小児科 次女の黒い便について。6月中旬に黒い便が出て市民病院を受診しました。… 次女の黒い便について。 6月中旬に黒い便が出て市民病院を受診しました。 診察中も機嫌が良く、他に症状もないので 「痛い思い(血液検査)はせず様子見で良さそう」 と先生から言われて薬だけ処方してもらいました。 すぐに便の色も戻って安心していましたが、 また今日黒い便が出ました。 前回同様、機嫌は良く毎日排便はあって 便が黒くなるような食べ物は食べていません。 また受診した方が良いのか、 様子見で良いのか迷います💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 病院 症状 食べ物 先生 naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 鼻血は出てませんか? 子供だと鼻血を飲んじゃってうんちが黒くなることがたまにあります。 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント