子育て・グッズ 息子が保育園から帰ってきてから熱が出てきてご飯食べれるか聞いたら頭… 息子が保育園から帰ってきてから熱が出てきてご飯食べれるか聞いたら頭が痛いから食べれないと言っています。 こう言うとき無理に食べさせなくてもいいでしょうか? それとも何か食べさせた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育園 熱 息子 ご飯 みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 海 何が食べられるか聞いて、ゼリープリンとかあれば、食べやすいもの少し寝ながら食べさせてあげるとか、吐き気ないなら、少しでも食べないと、バイキンマンにやられるよといいながら、少しずつあげるとかどうですか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント