つい3日前にカンジタで洗浄、膣剤もしてもらい塗り薬をもらったんですが…
つい3日前にカンジタで洗浄、膣剤もしてもらい
塗り薬をもらったんですがパンパンに腫れてきて
痛くて仕方ないです😭😭
塗り薬で様子を見た方がいいのか再診した方がいいのか
迷ってます🥺🥺
カンジタで晴れた方いますか??
- だいくんまま(8歳)
コメント

りの
薬入れてもらてから痒み増しましたがそ痒い度塗り薬して落ちつきました😅
つい3日前にカンジタで洗浄、膣剤もしてもらい
塗り薬をもらったんですがパンパンに腫れてきて
痛くて仕方ないです😭😭
塗り薬で様子を見た方がいいのか再診した方がいいのか
迷ってます🥺🥺
カンジタで晴れた方いますか??
りの
薬入れてもらてから痒み増しましたがそ痒い度塗り薬して落ちつきました😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に夏の野外ライブに行かれたことある方いらっしゃいますか? 妊娠発覚前に当選しましたが、身体のこと最優先にするとやめておこうかなという方へ気持ちは向いているのですが…💦行かれた方の体験談お聞きしたいです😭
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて行ってるゴムのズボンがお腹きつくて、今日からマタニティズボンに変え…
160〜165cm の痩せ型さんいますか?? 163cm 44.5kgで妊娠スタートだったのですが、 10wまでで40.8kgまで落ちました、、😭 今が1番キツくて、ゼリー食べただけでも マーライオン状態でパイナップルとじゃがりこは 吐かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りの
薬が合ってないとかですかね😉
わたしはいつもいれて夜には効いてます😅
だいくんまま
そーなんですかね😭😭ちょっと病院行ってみようかなと思います😭😭