コメント

みーま
私も同じようなことありました!長時間座っていたり同じ体勢だったり、歩き出す時など…
病院で相談したら、「それは前例が無いなぁ〜様子見ましょう」で終わりました😂
トコちゃんベルト巻いて対処してました😂
よくよく考えるとその頃子どもの体重が急に増えていた時期だったと思います😌
予定日より3日過ぎてから産まれましたが、何も問題無かったです!
みーま
私も同じようなことありました!長時間座っていたり同じ体勢だったり、歩き出す時など…
病院で相談したら、「それは前例が無いなぁ〜様子見ましょう」で終わりました😂
トコちゃんベルト巻いて対処してました😂
よくよく考えるとその頃子どもの体重が急に増えていた時期だったと思います😌
予定日より3日過ぎてから産まれましたが、何も問題無かったです!
「症状」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の息子です。 特に風邪症状も無く水曜夜に発熱し38.6℃程で、 金曜の朝には解熱しました。 発熱した後でカラダにうっすら湿疹が出ており、受診時に体調によって湿疹が出やすい体質かもと言われました。 解熱…
5月17日りんご病のような症状が見られる。(園でも流行っている) 20日から微熱3日間続く。 28日から園で発熱 37.6℃ 早退し、小児科へ。 咳止めの薬と解熱剤と咳止めテープ処方してもらう。 翌朝38.0℃。 31日に39.3℃まで…
産後2ヶ月が経ちました。 それまでに、産後2週間で膀胱炎になり現在は蕁麻疹に悩まされています。 ここでもそうですし、その他ネット上でも膀胱炎や蕁麻疹は産後に起こりうることだと載っているのをよく目にしますが、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
syuu
前例なかったんですね!笑
今は赤ちゃんの体重が小さめなのでもっとお腹いてほしいー
と思ってたので
今は頑張って体重増やしているんですかね🧡
お話聞けて少し安心しました☺️
ありがとうございます😊