ココロ・悩み あーあやらかしたあ子供とばーばが遊んでる動画を職場のグループLINEに… あーあやらかしたあ 子供とばーばが遊んでる動画を職場の グループLINEに送ってしまって 34.人中、11人にも見られた🤧 幸い仲のいい人が 動画流れてるよと電話くれました🥲🥲🥲 まじ変な汗出ました あーでも恥ずかしい、、 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 動画 職場 LINE ぷうみ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや!そんな焦らなくて大丈夫ですよ! 誰かの悪口とか夫婦のツーショット写真とかなら恥ずかしいですが😂 間違えたんだな〜ってみんな分かりますし全然大丈夫ですよ!☺️ 7月31日 ぷうみ コメントありがとうございます😭 めっちゃ救われましたコメント😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました! 他にもいいねされてる方いますし、みんな大丈夫と思ってますよ💗👍 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうみ
コメントありがとうございます😭
めっちゃ救われましたコメント😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
他にもいいねされてる方いますし、みんな大丈夫と思ってますよ💗👍