ココロ・悩み 幼稚園年長、夏休み最後に友達をプールに招きたい。小学生の兄弟も誘われたら迷惑か教えてほしい。一人っ子でわからない。 幼稚園、年長です! 最後の夏休みになるし 友達お家に呼んでプールしたいなと思っています 子供も子供で呼んでプールしたいと言ってきますし💦 上に小学生のご兄弟がいたら、誘われると迷惑ですか? うちは、一人っ子なのでそのあたりの事情がわからないので 教えて下さい✨ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 夏休み 幼稚園 一人っ子 プール 友達 兄弟 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 主さんから「上の子も一緒によかったら」って言ってくれたら嬉しいし私ならお言葉に甘えさせてもらいます😊 ただ、やっぱりちょっと気は使いますけど(笑) 7月31日 はじめてママリ🔰 ほんとですか!?笑 全然、お姉ちゃんたちもウェルカムですが、逆にお姉ちゃん達がアウェイ感出てしまわないかな?って思ってしまいます😆笑 7月31日 退会ユーザー 上のきょうだいの子は低学年ですかね?それなら大丈夫だと思うけど、人見知りちゃんとかだとアウェイ感出ちゃうかなぁ?🥺 女の子なら主さんが一緒に遊んであげるのもいいかも♡そうすれば少しは輪に入れますし! 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ほんとですか!?笑
全然、お姉ちゃんたちもウェルカムですが、逆にお姉ちゃん達がアウェイ感出てしまわないかな?って思ってしまいます😆笑
退会ユーザー
上のきょうだいの子は低学年ですかね?それなら大丈夫だと思うけど、人見知りちゃんとかだとアウェイ感出ちゃうかなぁ?🥺
女の子なら主さんが一緒に遊んであげるのもいいかも♡そうすれば少しは輪に入れますし!