コメント
ひなママ
ストローマグなどにお茶入れても飲みませんかね😣💦
ママリ~
7ヶ月男の子まましてます!
西松屋でこれを購入したら麦茶をよく飲んでくれるようになりました!!!おすすめです!蓋を押すと出てくるので零れたりするのがちょっと大変ですけど良かったです
-
4人の男の子のママ
ありがとうございます😊早速買って試してみたいとおもいます。
- 7月31日
ひなママ
ストローマグなどにお茶入れても飲みませんかね😣💦
ママリ~
7ヶ月男の子まましてます!
西松屋でこれを購入したら麦茶をよく飲んでくれるようになりました!!!おすすめです!蓋を押すと出てくるので零れたりするのがちょっと大変ですけど良かったです
4人の男の子のママ
ありがとうございます😊早速買って試してみたいとおもいます。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
生後7ヶ月で、離乳食2回に移行するのですが2回目をいつにするか悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです😖 今現在は↓のスケジュールです。 5:00 授乳 8:00 起床 9:00 離乳食、授乳 13:00 授乳 16:00 授乳 20:00 …
お風呂について 生後7ヶ月の男の子です! 前まで顔にシャワーかけてもちゃんとぎゅって 目を瞑るし口も閉じてたのに、最近入れた時に 口にお湯が入ってしまいけほっ!けほっ! っとなってしまってから私が入れる時は い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人の男の子のママ
ストローマグ練習中でまだ上手く吸えないみたいで(>_<)