お仕事 専業主婦からシングルマザーになった方、どんなお仕事していましたか?職業訓練には通っていましたか? 専業主婦からシングルマザーになった方、どんなお仕事していましたか? 職業訓練には通っていましたか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 シングルマザー 専業主婦 ママーリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦からシングルマザーになりました! 私は、今は総合病院の医療事務の仕事をしてます☺️ 職業訓練には、通ってないです! 7月31日 ママーリ ご回答ありがとうございます。 医療事務は未経験で出来たんですか!? すごいです。。 次男が重度知的障害で保育園には入りづらくて、、フルタイム勤務が難しいです😓 7月31日 はじめてのママリ🔰 未経験です!! いやいや全然ですよ😭 今は時短勤務とかパートとかもあるので、ハローワークなどに相談してみるのもありだと思います☺️ 8月4日 ママーリ ありがとうございます😊 家の近くに全然なくて、スーパーでパートした方が早いと言われました。。 医療事務とかの職業訓練は家から遠くて。。 8月6日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ご回答ありがとうございます。
医療事務は未経験で出来たんですか!?
すごいです。。
次男が重度知的障害で保育園には入りづらくて、、フルタイム勤務が難しいです😓
はじめてのママリ🔰
未経験です!!
いやいや全然ですよ😭
今は時短勤務とかパートとかもあるので、ハローワークなどに相談してみるのもありだと思います☺️
ママーリ
ありがとうございます😊
家の近くに全然なくて、スーパーでパートした方が早いと言われました。。
医療事務とかの職業訓練は家から遠くて。。