コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦からシングルマザーになりました!
私は、今は総合病院の医療事務の仕事をしてます☺️
職業訓練には、通ってないです!
はじめてのママリ🔰
専業主婦からシングルマザーになりました!
私は、今は総合病院の医療事務の仕事をしてます☺️
職業訓練には、通ってないです!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦でファミリーサポートを利用している方いますか? 仕事はしておらず専業主婦です。 両家は共に遠方で、実親はあまり頼れません。 夫は単身赴任になる期間も数年あったり、数ヶ月単位の長期出張に行くこともあり…
保育園の優先度について教えてください。 詳しくは自治体によるのかとも思いますが、以下の場合どちらのほうが優先度高いとおもいますか? ①両親とも就労している、子ども健常児 ②夫就労、妻専業主婦でうつ病診断書あり…
今後の働き方悩んでいます💭みなさんどうされていますか? 保育園転園できず、預かり保育のある幼稚園へ転園しました。 数ヶ月仕事頑張りましたが、退職しました。 前々から、19時ごろ帰宅の生活がキツく 旦那もお迎え要…
お仕事人気の質問ランキング
ママーリ
ご回答ありがとうございます。
医療事務は未経験で出来たんですか!?
すごいです。。
次男が重度知的障害で保育園には入りづらくて、、フルタイム勤務が難しいです😓
はじめてのママリ🔰
未経験です!!
いやいや全然ですよ😭
今は時短勤務とかパートとかもあるので、ハローワークなどに相談してみるのもありだと思います☺️
ママーリ
ありがとうございます😊
家の近くに全然なくて、スーパーでパートした方が早いと言われました。。
医療事務とかの職業訓練は家から遠くて。。