コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦からシングルマザーになりました!
私は、今は総合病院の医療事務の仕事をしてます☺️
職業訓練には、通ってないです!
はじめてのママリ🔰
専業主婦からシングルマザーになりました!
私は、今は総合病院の医療事務の仕事をしてます☺️
職業訓練には、通ってないです!
「専業主婦」に関する質問
2人目の妊娠を機に専業主婦になって2年弱ですが 子供も1歳になり 保育園も見つかりそうなので 職探しがうまくいけばもうすぐ社会復帰です。 (前職は1人目出産後飲食店パートを4年ほどしてました) 正直めちゃくちゃ怖い…
朝はつわりはないのですが、お昼ご飯を食べた後ぐらいから徐々に気持ち悪くなってきます💦夕方〜夜も気持ち悪めです。疲れるとつわりがくるといいますが、専業主婦で家にいるだけなのでとくに疲れてはないのですが。。そう…
対岸の家事と同じようなことが😭 支援センターで近い月齢のママさんと話すことが増えたのですが、みなさん育休中が当たり前で保育園の話しとかされるので話しに入れない… 授乳や離乳食の事も保育園に向けて進められている…
お仕事人気の質問ランキング
ママーリ
ご回答ありがとうございます。
医療事務は未経験で出来たんですか!?
すごいです。。
次男が重度知的障害で保育園には入りづらくて、、フルタイム勤務が難しいです😓
はじめてのママリ🔰
未経験です!!
いやいや全然ですよ😭
今は時短勤務とかパートとかもあるので、ハローワークなどに相談してみるのもありだと思います☺️
ママーリ
ありがとうございます😊
家の近くに全然なくて、スーパーでパートした方が早いと言われました。。
医療事務とかの職業訓練は家から遠くて。。