コメント
退会ユーザー
専業主婦からシングルマザーになりました!
私は、今は総合病院の医療事務の仕事をしてます☺️
職業訓練には、通ってないです!
退会ユーザー
専業主婦からシングルマザーになりました!
私は、今は総合病院の医療事務の仕事をしてます☺️
職業訓練には、通ってないです!
「専業主婦」に関する質問
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
車なし、電動自転車なしで幼稚園に通わせようと考えています💭 無謀ですかね?笑 同じ境遇の方いたら教えてください🙇♀️ 長女が2028年4月に幼稚園入園します。 その頃これから出産予定の次女は1歳5ヶ月。 予定としては…
専業主婦が保育園へ入れるのっておかしなことなんでしょうか? 保育園の先生から基本は働いてる人が入れる場所なんだけどね〜みたいなことを陰で言っているのを聞いたもので、めっちゃくちゃ腹が立ちました。
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
未経験です!!
いやいや全然ですよ😭
今は時短勤務とかパートとかもあるので、ハローワークなどに相談してみるのもありだと思います☺️
ママーリ
ご回答ありがとうございます。
医療事務は未経験で出来たんですか!?
すごいです。。
次男が重度知的障害で保育園には入りづらくて、、フルタイム勤務が難しいです😓
ママーリ
ありがとうございます😊
家の近くに全然なくて、スーパーでパートした方が早いと言われました。。
医療事務とかの職業訓練は家から遠くて。。